Стихотворение «"Дайте поплакать, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:

"Дайте поплакать, ..."

                            *  *  *

Дайте поплакать, прошу Вас уйти, не мешайте.
В каждой эпохе печаль уровняет веселье,
как усредненная временем температура,
в местности всякой всегда постоянна.
Если когда-то изменится равенство это,
то на земле обозначится лик катастрофы.
Ах, как Душа моя полнится плачем –
Дайте поплакать, прошу Вас уйти, не мешайте.
Смело пируйте, сценарий, написанный Вами,
стар и смешон – судит ложь лицемерье.
Зрители спят, манекены на сцене.
Буду молиться за Вас, и за Вас буду плакать –
уравновесить веселье кому-то ведь надо.
Лишь на похмелье, когда застенаете горько,
буду до слез хохотать в исступлении.



Послесловие:
Уравновесить их грех ведь кому-то же надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама