Стихотворение «Дел по горло, я опять всем нужен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 25
Читатели: 94 +1
Дата:

Дел по горло, я опять всем нужен

Дел по горло, всем я срочно нужен.
Милая прости, я не успел.
Я хотел, но был вчера загружен,
А сегодня в гараже засел.

Эх, в четверг работы выше крыши.
Зайка, ты прости я виноват.
К выходным увидимся поближе,
Нет, опять, я снова на расхват.

Ну на следующей неделе обещаю,
Встретимся с тобой, ах нет, увы…
По делам я снова убегаю.
Ну а ты, родная подожди.

Подожди, любимая, родная.
Мне сейчас совсем не до тебя.
Видишь же среда вся занятая,
Ну прости, сейчас никак нельзя.

Подожди немного - будет лучше.
Высохнет слеза, что так горька!
Дел по горло, я опять всем нужен,
Ну чего ты милая грустна.

...................................................

Дорогие девушки поймите!
Он придет, Коль ты ему нужна.
Своё время, жизнь свою цените.
А не жди очередного чудака.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 02.03.2024
Всё верно... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама