Стихотворение «Маскарад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 132 +1
Дата:

Маскарад

Долгожданный маскарад,
Кружатся детишки.
И безмерно каждый рад
В маске волка, мишки!

И лисицы, и бобра,
Гены крокодила.
Эта чудная игра,
Так детей пленила!

Вот такой детский кураж!
И сияют краски.
И не страшен персонаж,
Если он из сказки!

Но прошла эта пора.
Дети повзрослели.
И забыта та игра.
Появились цели!

Появился интерес.
И на все забито!
Кто пахал, а кто пролез.
Вот оно - корыто!

Всяк шесток себе обрел.
Стали былью сказки.
Заяц, волк, лиса, осёл,
Но теперь без маски!

06.01.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама