Стихотворение «Я родился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 85 +2
Дата:

Я родился

Сегодня я рождён снегами
Когда то сыпавших до крыши
Я благодарен своей маме
Что ей помог родить Всевышний
Спасибо тебе мой отец
Что дал ты мне свое начало
Я сильно по тебе скучаю
Тебя два года с нами нет
Спасибо брату моему
Что ты родился меня раньше
Помог по жизни идти дальше
И не остаться одному
Спасибо детям и жене
Что вы находитесь со мною
При трудностях собой укрою
И не останусь в стороне
Спасибо Богу и судьбе
Что я нашёл свою дорогу
Искать ошибки лишь в себе
Со всеми в мире идти в ногу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама