Стихотворение «Осенние сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 494 +1
Дата:
Предисловие:
Написано в ответ на это произведение: http://fabulae.ru/poems_b.php?id=49669

Осенние сказки

Осень узором сплетается на холсте
Сказки уносит ветром вместе с листвой
Если покажется - все здесь не то, не те,
Ты попытайся чудо поймать рукой.
Сказками бродят мимо цветные сны
Осенью слишком много их за окном
Если кому-то сказки твои смешны -
Ты собирай букет и неси их в дом.
Послесловие:
18.10.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама