Стихотворение «Настроение сказки... акростих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:
«С НАСТУПАЮЩИМ!»

Настроение сказки... акростих

Нежный снег порхает, словно мотыльками,
А деревья в белых платьицах стоят.
Снова, снова сказка будет вместе с нами,
Только приготовить праздничный наряд!..
Радость озаряет этот месяц славный,
Очень мне по нраву аура чудес!
Ель украшу дома, и подарок главный
Ночью явят, знаю, ангелы с небес.
И откроет в сказку год волшебный двери,
Если мы позволим счастью к нам прийти!..

Свет чудес прибудет! Нужно лишь поверить!
Как же людям важно мир в душе найти!..
А ветра спокойны, дарят чудо - ласку,
Значит, будет ясно! Зимний яркий день
К нам спешит подарком, позовёт нас в сказку,
И навек развеет грусти мрачной тень!..




© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123122903823


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама