Стихотворение «Это не мы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 90 +1
Дата:

Это не мы!

Космобоги и вселенных драматурги,
мы — ребята удалые, демиурги.
Натяпляпали со скуки человечков,
оправдаться б перед Вечностью, да нечем.
Мы не знали, не хотели и не будем.
Вот зачем сдались нам, право, эти люди?
Были ж ящеры — милахи и тихони.
И ещё без счёта всяко-разной хтони.
Жили чинно-благородно, ели травку
и друг другом от души любили чавкать.
Всё продуманно, логично и удобно —
тут съедобное обедает съедобным.
Нет, решили изваять двуногих тварей,
чтоб животный мир разумными разбавить.
Ктулху долго ржал, назвав идею бредом.
Ну а мы ж — творцы! Нам страх и стыд неведом!
Хорошо хоть появился Дарвин-чудик
с хохмой: «Путь из обезьян да прямо в люди».
Лихо парень сделал крайними хвостатых!
Так что мы тут ни при чем, вопрос к приматам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 01.01.2024 (1)

С Новым Годом! 
     19:10 02.01.2024 (1)
И вас с Новым годом!
     15:25 03.01.2024
Благодарю Вас! 
     19:24 02.01.2024 (1)
Я и сама недавно прошла этот путь - от читателя и до автора. 
Пусть Вам, Татьяна, сопутствует удача.
     19:34 02.01.2024
Благодарю, взаимно. С Новым годом!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама