Стихотворение «Всему свой срок …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Всему свой срок …

Прекрасно всё! Я б заново не начал,
И по второму кругу не хочу!
Всему свой срок! Свой срок есть - у удачи
Повторы здесь реально ни к чему!
Всему свой срок - гуляньям и веселью,
Забота, боль имеет свой черёд
На всё своё для всех у Бога зелье
И разное оно из года в год!
Не повторить того, что раньше было
В том мудрость жизни, в том её «конёк»,
Что раньше было, то давно уплыло
Из века в век для всех один подход.
Всему свой срок, не изменить течение
Назад пути не будет никогда
И у веселья, есть своё … похмелье,
Ведь жизнь событий разных череда!

            21.12.2023г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама