Стихотворение «Россия, Россия!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Россия, Россия!

Россия, Россия! Ты красива,
Ты могуча, ты прекрасна,
И судьба тебе подвластна,
Со своей природой красной.
Люди, быт, наша страна –
Велика и широка.
Много в ней народов гордых,
Гор высоких, и холмов.
И животных тоже много:
От медведей до коров.
Живи, Россия, ещё лет сто,
А там посмотрим, что да как.
Может, мир захватим!
Шутка.
Мир в мире – превыше всего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама