Стихотворение «Милая, ты есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:

Милая, ты есть


Мне хорошо кружить в своей печали,
теперь я знаю, милая, ты есть!
И то, что там, за мутною вуалью,
без устали пытаюсь я прочесть!

Души не скрыть, ни за какой вуалью…
И не прикрыть ресницами тех глаз,
что прятались за временем и далью
и так пронзили душу мне сейчас!

Любовь - она, не замечая шторма,
волнуется, гуляя по крови!
Любовь для человека – это норма,
а годы, не барьеры для любви!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама