Стихотворение «Год Дракона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

Год Дракона

Год Кролика сожрал Дракон
и не оставил даже лапки
лишь хвост ушел на медальон
а из ушей он вышил тапки

Себя в обиду он не даст
и если, что ответит сразу
любого, кто его предаст
он уничтожит, как заразу

Но он и добрым может быть
со всеми, кому солнце светит
и тем ,кто с ним готов дружить
за дружбу он добром ответит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама