Стихотворение «Тупость гложит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Тупость гложит.

Тупость гложит, счастье бродит по просторам бытия,
Может кто нибуть и сможет его увидеть здесь с утра.
Над просторами вселенной,в той звезде мелькнувшей в днях,
Той тоски в нас повседневной, нарисованной в мечтах.
Грязь и фальшь клубится в мире, отражаясь лишь в глазах,
Радость прячется в квартирах, в тех запрятанных мешках.
Остальное просто  в тире,как буть - то там на небесах.
Бродит демон по вселенной с тем фанариком в ночи,
Мир в той злобе повседневной ему готовит калачи.
Вот он к вам пришел тот новый и стоит возле дверей,
Разукрашенных красивых,той никчомной мишурой.
Буть -то мир такой красивый, возле той помойке годовой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама