Стихотворение «Новогодние мечты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Новогодние мечты!


**
Постараюсь улыбнуться - скоро Новый Год!
Хоть немножечко отвлечься от своих забот.

Это в  общем-то несложно, нужно лишь суметь
посмешнее нарядиться и к столу успеть.

В чудеса поверю сразу, чтоб сбылись мечты -
С новым годом в пожеланьях редкой красоты!
--
Anny
(New Year's dreams!)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама