Стихотворение « Глаза закрою в сновиденье попадаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
Глаза закрою в сновиденье попадаю

Глаза закрою в сновиденье попадаю

Глаза закрою в сновиденье попадаю,
  В снах дама, по которой я - страдаю,
  Забьётся сердце чаще радостью "навзрыд",
  Душа в снах тайны о любви моей хранит!
Любовь границы обозначила мне в снах,
Под утро исчезает прочь она впотьмах,
Вместе с нею исчезает дамочка из снов,
Какой же мир любви - жестокий и суров!?
  С глаз слезу оставить рад за дверью,
  К любви утратил, в сердце, я доверье,
  Душа в мученьях тихо плачет среди снов,
  Немало, в жизни, допустил земных грехов!
От женщин вовремя - всегда сам уходил,
В "зазеркалье" Ангел с Музою так научил!
Обидно чувство, когда мужчина - брошен,
В итоге выброшен, будто бы "вухналь" изношен!
  Сползла, с плеч дамы, в сновидениях вуаль,
  В глазах, во взгляде, заприметил я печаль,
  Всё началось опять сначала в биеньях сердца,
  Улыбаясь, она чуть приоткрыла в душе дверцы!
Приоткрыл глаза я, сновиденье враз пропало,
Исчезла дама, по которой днём душой страдаю,
Забилось сердце горечью - в "слезах навзрыд",
Над телом, возвращаясь с рая, душа кружит,
кружит, кружит, кружит, кружит, кружит, кружит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 05.01.2024 (1)
Благодарю за прекрасные строки!!! 
     19:28 05.01.2024
От всей души благодарствую милая девушка!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама