Стихотворение «Текстотезис 078»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - прошлое составляет наше настоящее

тематический статус:
16+ Тау-Фи-лирика.

Текстотезис 078



16+ Инспирированная поэзия.



Мы грешны...

Как правило, сначала мы согрешаем;
А после каемся;
А далее... мы либо меняемся
 лишь внешне, -
                         (на что-то в надежде)-
внутренне же не меняемся...
либо мы внешне
      оставаясь такими же, как и прежде
всё же внутренне преображаемся.


Мы пороки в прошлом (уверенно) оставляем.
Или в будущее их (охотно) тащим...

Телесно и душевно (чувственно, физически)
И умственно (ментально) -
                              морально или этически -
мы (ежедневно) что-то да совершаем...

Но прошлое, - всегда реально
и рефлекторно вплетаясь в будущее, - составляет наше (текущее) настоящее
даже, когда мы от него отрекаемся;

(А то от чего мы отрекаемся, -
определяет то, что мы и утверждаем).





Послесловие:
Даты написания текста
(пн) 03.04.2023
(вт) 04.04.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама