Стихотворение «GENERATION»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

GENERATION

                          Играем  в  кошки-мышки,
                          передвигаем  фишки,
                          мальчишки-пострелёнки,
                          девчонки-шалунишки.

                               Нас  посещают  страсти
                               и  мелкие  страстишки.
                               Упрямо  ищем  счастье.
                               Разглядываем  книжки.

                          Умнеем  и  взрослеем,
                          выращиваем  смену,
                          и  с  каждым  юбилеем
                          нам  поднимают  цену.

                               И  вздор  болтают  книжки
                               про  сердце  и  одышки!
                               Всё  те  же  мы  девчонки.
                               Всё  те  же  мы  мальчишки.

                          А  кошка  выжидает
                          и  молча  ловит  мышек,
                          и  съесть  не  забывает
                          девчонок  и  мальчишек.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 30.07.2013 (1)
Редко такое встретишь! Здорово.
     13:39 30.07.2013 (1)
Ну, в общем, это нечто на тему "Что наша жизнь? Игра...".
Спасибо за отзыв, Владимир Викторович.
     14:36 30.07.2013
Как-то не игра получается, а целый роман! И прочитан быстро, на одном дыхании.
     19:58 23.10.2011
Александр, а может ей Вискас купить?))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама