Стихотворение «Камень, ножницы, бумага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

Камень, ножницы, бумага

«Камень, ножницы, бумага»!
Помнишь, летнею порой
Допоздна  гудит ватага
Возбужденная игрой.

Будто большего нет смысла,           
Будто это не фигня.                             
Пес затих, луна зависла,
И …
«Получишь от меня!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама