Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувства
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Я не знаю зачем выкладываю это сюда, не уверена что кто-то оценит это.. (мне 15, не судите строго)

Без тебя

Ты моё солнце,
Ты моё небо,
Без тебя я не рада,
А скорее потеряна.

Ты моё счастье, 
А я просто молчу,
Без тебя ни эмоций нету,
Ни чувств.

Ты моё всё,
Я живу лишь тобой,
И я верю тебе
Как котёнок слепой.

Ты моё чудо, 
Лучик света во тьме,
Если погаснешь - 
Затону я во мгле...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама