Стихотворение «О пустом многоколёсии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:
 Это авторские блуждания в коротеньком "куда зря"... 

О пустом многоколёсии

Куда зря в телегу пять колёс,
Когда желающих впрягаться нет.
Сдвиг по фазе, а куда - вопрос!
Да хоть куда, по фазе, зря - ответ!

Я, прилипший к той телеге, конь,
Стажёр-электрик на столбе в пургу,
Вот двести двадцать, вот тут супонь:
Куда не зря… Врубиться не могу!

Дрожит топор, как хвост овечий       
И я ругаюсь матом втихаря,
Сплошь из коротеньких наречий…
Откуда, зря, они или не зря?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 05.01.2024 (1)
Тяжелый случай, однако, ВЛАДИМИР!
Бывает же такое!
     15:07 05.01.2024
И не такое бывает!
     12:17 02.01.2024 (1)
С доброй улыбкой!:)))
     14:35 02.01.2024
Спасибо!
     13:51 02.01.2024 (1)
Ну вот ппидумал же? 
     14:27 02.01.2024
И ведь долго думал!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама