Стихотворение «А нехай!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

А нехай!..


- Готы!.. думал попугай
Смотря в окошко на ворон,
Рассевшихся на ветвях крон...

- Гей!.. думали вороны,
Глядя в окошко с веток кроны,
Как люди, вывод делать склонны...

Разубеждать?.. - поднимут хай...
И я подумал - а нехай...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 02.01.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама