Стихотворение «Дивная пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение "Дивная пора"-об осени

Дивная пора

Зато и осень дивная пришла,
В саду благоухает хризантема,
И светятся лазурью купола,
В душе блеснула жизненная тема.

В саду сверкает капелька росы,
И ручейки играют под ногами,
На сердце, словно тикают часы,
Ритмично, монотонно, вечерами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама