Стихотворение «Самый главный человек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Самый главный человек.


Я счастливая добрая мама.
Подросли сыновья у меня.
Но о дочке всегда я упрямо
Лишь мечтала украдкой во снах.

Бог услышал святую молитву.
Ведь любимая бабушка я.
Подрастает пусть внучка Полина,
Моё счастье и радость моя.

Позабыла я все сериалы,
Фильмы детские только смотрю.
И в футбольных играю финалах,
Вновь мяч в руки летит вратарю.

Про болезни надолго забыла.
И лекарств мне не надо совсем.
Появились откуда - то силы,
В прошлом канули горы проблем.

В доме самая главная - внучка.
Слаще всяких медовых конфет.
И задорный девиз почемучки:
"Прямо бабушкин точный портрет".

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама