Стихотворение «ДОНОС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Кто скажет короче?

ДОНОС

                 
Скажет он – и у вас сразу рвота,
он молчит – всюду благость и сон,
и всегда расцветает болото
в тех местах, где отсутствует он.
Не партийно характер устроен –
возражает, как будто любя,
то мятежен, то странно спокоен,
то, как шизик, уходит в себя.
Не за «наших», как будто бы знает,
что живет он не здесь и взаймы.
Вы пируете – он замечает,
что пируете в чреве чумы…
И распяли…
Потом, многи лета
предсказанье его будут тлеть.
Рая нет в небесах для поэта,
ад – их доля на этой земле.


Послесловие:
И распяли ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама