Стихотворение «Ода салатам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Ода салатам

Страна огромная, салаты доедай
И праздник Новый год с размахом отмечай!
И пусть второй уж день ты празднуешь его,
От этого он не утратил шарма своего.

Уж не гремит салют, но есть ещё салат.
Он разных видов, и, пожалуй, всякий рад
Им поживиться, ведь на то и Новый год,
Чтобы его со вкусом праздновал народ!

2.01.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама