Стихотворение «ЧТО ЗНАЧИТ ВЫРАЖЕНИЕ "БОГ ВНУТРИ ТЕБЯ"?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:

ЧТО ЗНАЧИТ ВЫРАЖЕНИЕ "БОГ ВНУТРИ ТЕБЯ"?

Что значит выражение БОГ ВНУТРИ ТЕБЯ?
Он в каждой клеточке пульсирует ежесекундно!
Заложена божественность в программы вашей ДНК
И активировать её в себе совсем не трудно!

Ключ к пробуждению Духа в намерении сокрыт.
Вы можете быть ангелом, при этом пребывая в теле,
Способны с Высшим Я контакт восстановить
И в трансформации себя достигнуть совершенной цели!

Не ждите, что случится всё в короткий миг,
Процесс пойдёт в том темпе, что для вас уместен.
Не оставляйте намерения и результат вас удивит:
Вокруг мир станет ярче, радужней и интересней!

В душе все люди - ангелы, сошедшие с Небес,
Играющие увлечённо здесь свои земные роли,
Забывшие про то, что вы - творцы, кудесники чудес
И быть счастливыми доступно вашей сильной воле!

Почувствуйте, что вы есть безусловный свет любви,
Сияющий кристаллом самородным в лотосе сердечном,
Несущий во вселенную лучи добра и красоты
В слиянии священном с многомерным Духом вечным!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:33 05.01.2024 (1)
ЗДОРОВО написано, МАРИНА!
     07:03 05.01.2024
Спасибо большое,РАДУГА!
     16:59 04.01.2024 (1)
Дух - и есть Бог внутри нас.
     17:11 04.01.2024
Истинно так, Тата! Спасибо вам!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама