Стихотворение «Смерть поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 84 +1
Дата:

Смерть поэта

Не приснюсь, не приду к тебе. Не согрею.
Над проспектом. Дождями серыми разгуляюсь
В чернильной ночи выхода нет. Охрипну, отрезвею.
Опять напьюсь. В зеркалах разбитых не оправдаюсь.

Непрерывным, постоянно режущим. Буду светом.
Для звезд безмолвных. Оставлю стихи и душу.
Утром воспользуюсь немецким пистолетом.
И так бессмысленно. Свое сердце обезоружу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама