Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ТАМ ГДЕ ПЛАЧУТ ИВЫ НАД РЕКОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ТАМ ГДЕ ПЛАЧУТ ИВЫ НАД РЕКОЙ

Неоконченный диалог. Там, где плачут ивы над рекой

Светлана Пугач

-Вот те строки, что послала ты.
И от них в моей душе цветы.
Вечер за окном,
Снова мы вдвоём—
В двух концах делящей нас мечты.

      - Вроде и закончен разговор...
      Слышен голос мне твой до сих пор...
      Чувств и мыслей рой,
      Всё ещё с тобой,
      Долго я смотрю на монитор...

-Слышу тихий нежный голос твой,
За твоей написанной строкой.
Где-то далеко,
Очень далеко,
Там,где плачут ивы над рекой.

      -Там, где ивы плачут над рекой,
      Наклонюсь над чистою водой,
      Где - то далеко,
      Очень далеко,
      Самый мой любимый и родной!

-Мысли вереницею летят,
И, как монитор, потух мой взгляд...
Но с твоей строкой,
К ивам над рекой
Нет для них препятствий и преград.

      -Очень искренне тебя любя,
        Нашу нежность и тепло храня,
        Над своей мечтой
        И над злой судьбой
        С ивами сегодня плачу я...

-И нахлынут вместе с темнотой
Мысли, что обволокут тобой...
Буду далеко,
Очень далеко...
Там, где плачут ивы над рекой...

      -Каждую минуточку с тобой...
        Верно жду тебя всегда, родной,
        Знаю, ты придёшь...
        И меня найдёшь
        Там, где ивы плачут над рекой.

Сэм и Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама