Стихотворение «Взывает мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 82 +1
Дата:

Взывает мир.

Взывает мир к полям рассудка
В этом безумства, вот глуши.
Чтобы проснулись любви чувства
На новым жизненном пути.
Блуждает ужас над планетой,
Сгребая страх и боль беды.
Здесь в нас любви той безответной,
Что сжалась в этой вот глуши.
А новый год, как птица бьётся,
Чтобы над миром тут взлететь.
А тенето и плесень вьётся,
Сжимая этот вот сюжет.
Голубкой  милой, сизокрылой
Просторы наши освятить.
Чтоб насладиться своей силой
И их земле все  подарить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама