Стихотворение «Дефицит здоровья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 461 +1
Дата:

Дефицит здоровья

Выждав  очередь  в  аптеке,
Отгрузил  туда  аванс…
…и  лекарства  в  божьем  свете
Принимаю  как  нюанс:

Тот  ютится  в  едком  цвете,
Где  болезнь  и  доктора,
Медицинские  коллеги,
Вата,  скальпель  и  вода.
Он  печётся  за  раздолье,
Образ  жизни  лебезит,
Всё  ядрёное  застолье  
Поместил  в  аппендицит.  

Раздвоивши  ткань  пинцетом,
Удалили  антрацит…
…и  опять  стою  в  аптеке
Со  здоровьем  –  дефицит!


20.  10.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 26.10.2011 (1)
Не ходи, мой друг, в аптеку,
А ходи лишь в гастроном.
Заведи лишь картотеку,
Что есть можно за столом.

Только водку не забудь.
В ней - здоровие и суть!


     13:06 20.10.2011 (1)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама