Стихотворение «Я не хочу с тобою расставаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 203 +1
Дата:

Предисловие:

Я не хочу с тобою расставаться

Я не хочу с тобою расставаться.
Мне дорог каждый вздох твой, каждый взгляд.
Ты воскресил желание смеяться.
И вновь расцвел в душе роскошный сад.

С тобою так легко дуэтом пелось.
Ты, словно солнце, нежно согревал.
Душой оттаяв, ощутила смелость,
Поверила всему о чем шептал.

Любовью исцелил. Расправив крылья
Я поднялась с тобою к облакам,
А там внизу растаял храм унынья,
Исчезла боль, подобно ручейкам.

И я шепчу тебе: «Спасибо, милый,
За счастье, за любовь, за этот рай,
Который так внезапно мы открыли.
Ты только никуда не исчезай.»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 07.01.2024 (1)
Он не исчезнет, если любит.
     00:04 08.01.2024 (1)
Думаешь?
     17:50 11.01.2024
Уверен!
     00:15 06.01.2024 (1)
Красивая женская любовная лирика.. 
     00:02 08.01.2024
Надежда,спасибо за оценку.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама