Стихотворение «Сильнейшая экономика Мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Гегемона хозяйство скукожилось,
А друзей у России умножилось
В двое в БРИКС увеличилось стран
- Не угнаться за Русскими нам»

Сильнейшая экономика Мира



Тодд Коллендер – юрист США
О России такие слова
Написал и даёт подтвержденье,
Что не может закрасться сомненье:

«На Планете Россия одна
Удержать все ресурсы смогла,
Что другие истратили в прошлом,
А она в положенье хорошем.

Остальные себя разрушали,
У России ресурсы скупали
По дешёвке и сами цвели,
Да и долго бы жить так могли.

Путин всем предлагал подружиться
- Не хотят глобалисты мириться,
Только выхода нету у них
- Путин их отделил от своих.

С разработкой оружия Русские
И «Калибров» с «Кинжалами» пусками
Мощь военную Западных стран
Раскидали, раскрылся обман.

Гегемона хозяйство скукожилось,
А друзей у России умножилось
В двое в БРИКС увеличилось стран
- Не угнаться за Русскими нам»

                05.01.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама