Стихотворение «"Дай бог нам прорастать сквозь нашу правоту..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Попросту о вечном
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

"Дай бог нам прорастать сквозь нашу правоту..."

Дай бог нам прорастать сквозь нашу правоту
Как травы – сквозь гранитную плиту.
Дай бог нам восемь жил – с терпением осла
Нести долги, которым несть числа.
Дай бог нам немоты, покуда ищем путь –
Так просто ненароком обмануть...
Дай бог нам сохранить до самого конца
Не крылья, но бесстрашие птенца.
Дай бог не прятать глаз перед Тобой сейчас.
И пусть забудут нас.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама