Стихотворение «КАРНАВАЛ СТРАСТЕЙ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:

КАРНАВАЛ СТРАСТЕЙ (из серии "СТИХИ")

Я так устал от этой суеты,
От глупых расставаний и утрат.
И старые, увядшие цветы
Ушедшую весну не возвратят.

Устал в холодном сумраке ночей
Надеяться на чудо и страдать.
И в льстивом душном облаке речей
Обман от лицемерья отличать.

Царит страстей безумный карнавал
В безумном мире трусов и невежд.
Ах, Боже мой, но как же я устал
От всех своих несбывшихся надежд!..


Источник 
https://dzen.ru/media/divergent1609/karnaval-strastei-iz-serii-stihi-6557cf6bb369c474f9211739

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:26 06.01.2024
1
Хорошо! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама