Стихотворение «Суть живая человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 77 +1
Дата:

Суть живая человека

Взгляните люди вглубь в себя,
Себя в себе вы отыщите.
Там,в потаенной глубине,
Живая ваша Суть
Из Света сотворенная,
Момента ждет,
Когда соединившись с Ней
В одно единство,
Вы сможете взлететь
Расправив крыльев мощь,
В небес бездонность.
И,словно Ангелы,
Оттуда с высоты,
Обьять крылами Землю
Даруя ей свою Любовь.
Душе свободу дав собою быть,
Той светоносной Сутью
Что вышла из Любви извечной.
Вы вспомните свою способность
Видеть,слышать то,
Что до поры от вас сокрыто было
Завесою ума земного человека.
Увидите во всем вы Красоту,
Услышите песнь Жизни вечной
Звучащую повсюду мелодией прекрасной.
Вы осознаете,поймете
Что эта Суть живая
Есть истинные вы,
Вы те,способные творить
Свои миры земные,жизнь свою
Без страхов,боли и страданий
В прекрасных красках Света и Любви.
 13.12.23.О.Ветюгова


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама