Стихотворение «Откуда вы взялись?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Читатели: 58 +1
Дата:

Откуда вы взялись?

Фашисты, каннибалы, откуда вы взялись? 
Не верю я, что вы от Бога,
У вас какая-то своя,
В блаженный Рай "дорога"?

Зачем творите зло везде?
Добра от вас не видно!
И даже утренней звезде, 
За вас обидно. 😔

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама