Стихотворение «Солнечный день.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 4
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:

Солнечный день.

Солнечный день - прекрасный повод, что б нажраться.
Взять виски или водки на крайняк.
Набрать девчонкам и, конечно, пацам.
И, не стесняясь, устроить себе праздник.

Взять шашлыка поболе, огурцов и помидоров,
Чтобы было чем напитки закусить.
И как прежде по приколу,
Мясцо на шампуры поднасадить.

Дамам - предпочтительно куриный,
Ведь за фигурой наблюдает нежный пол.
Мужчины выбирают же свининый,
И все потихоньку накрывают стол.

Так выпьем, братья и сестрёнки,
В этот прекрасный солнечный денёк!
И, разливая по бокалам пойло,
Отлично в солнечный денёк бухнём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 22.01.2024 (1)
Хорошо! 
     22:22 22.01.2024
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама