Стихотворение «Бабушкины пирожки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:

Бабушкины пирожки.

Бабушкины пирожки.

Как прекрасна наша держава,
Наши бабушки пекут пирожки.
И на совесть Советской Державы,
Тот самый рецепт она им подарив.

По тихой себе напевая,
Играет со скалкой мука.
И жизнь им продлевает,
Когда рада им детвора.

А. Б. Кожевников.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама