Стихотворение «Зверь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:

Зверь.

Зверь.

Темнота. Чувство инстинкта.
Пульс в груди. Вечерний прилив.
Вкус крови, разбавленной перцем.
Не мычи, ты просто гори.

Пелена, как итог от нирваны.
Чёткий ритм, нервов игра.
В сто раз лучше марихуаны,
Та заветная ночи игра.

Думал бросить, сказав себе стоп,
Но под вечер обратно приходит.
Лечит, опракинув пепел на пол,
Та заветная ритмика в танце с огнём.

Как наступит время ночи,
Покидая будней реали.
Она в полночь с луною идти,
Продолжает, опять продолжает.

Она ищет слабых грехом,
Но не тронет детку-малышку.
Она дикий, отчаенный волк,
Но не знает как вот так вышло.

Она плачет под полной луной,
Осуждая свой облик звериный.
Но одно, заветно одно -
Сердце полное, полное миром.

Не вини злодейку судьбу,
Не пинай на проклятый случай.
Сотни жизнь ты спасла на яву,
Райский образ с пульсацией мучит.

А. Б. Кожевников.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама