Стихотворение «Сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 33 +2
Дата:
Предисловие:

Сон.

Сон.

Зачем ты вновь пришла ко мне
Старуха в платье подвенечном?
О да, ты просто мне поверь,
Я на своём пути, протаптываю путь Млечный.

Я не пойду с тобой, не пойду твоей дорогой!
Ты можешь даже не просить!
На моей трассе нету поворотов.
Прости, мне надо уходить.

А. Б. Кожевников.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама