Стихотворение «Луна (скучаю по тебе)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 6
Читатели: 105 +2
Дата:

Луна (скучаю по тебе)

Скучаю я, когда луна
Крадется вверх по небосводу.
Украдкою живет она,
Через моря бросая воду.
Ах если бы нырнуть в волну...
Юность прошла и я тону.
Пульс замедляется и вскоре,
Очнусь один в далеком море.
Том самом, где: царит покой,
Единство разума и тела...
Была мечта- лишь быть с тобой,
Если б луна того хотела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 08.01.2024 (1)
СЕРГЕЙ, очень люблю Акро!
Это было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Спасибо, что напомнили. Давно не писала!
     10:28 08.01.2024
Вам спасибо за теплые слова
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама