Стихотворение «Яйца Фаберже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Яйца Фаберже


Яйца Фаберже

Бойко Валерий Петрович

Прошу не путать яйца и яички...
Яички, все бесценны и в тепле -
А яйца, что несут нам все несушки
Куринные и все растут в цене.

Уж выросли в цене так не прилично
Поштучно скоро будут продавать,
Как яйца Фаберже все будут стоить
Для красоты их будут покупать.

По телику, по СМИ нам всё талдычат,
Привыкните, не первый для вас раз
И обещают яиц взять в Эрдогана,
Чтоб было их полно и про запас.

Но вот беда, совсем уже беда -
Ведь яйца всё дороже и дороже
Всё дорожает жизнь и ЖКХ,
И газ и свет ведь дорожают тоже.

Мы видно зря надеемся на чудо?
Не будет жизни для народа легче...
Ведь норовят народу поясок
Все депутаты, затянуть покрепче.





© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124010605706

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама