Стихотворение «ЖЕСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:
Движенье - смысл покоя, увидишь и такое.

ЖЕСТ

         
Лыжня ведет к реке,
река туманит сонно.
По плечи – в молоке,
а выше – синь и солнце.
Размеренно дыша,
бегу, как от погони –
лишь голова да шарф,
как Ангел на иконе.
Молочно-белый чад
течет, шаманит, крутит
и странно так торчат
столбы, как будто руки,
как будто жест – «Спаси!», 
уж захлебнулось слово…
Столбы хватают синь,
как тонущий солому.
Послесловие:
Смотри бельмом Души увидишь - опиши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама