Стихотворение «ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ

Выйдя на просторы синевы,
Мирные созвездий выси...
Скоро из-под траурной листвы,
Солнечно заблещут оданисы...

Ещё раньше расцветут кусты,
Теплом света в каждом лепестке.
Сказочная фея доброты,
Прикоснуться, мне б, к твоей руке!

От себя тебя не отпускать,
В том хорошем смысле - Домострой.
Не хочу я никого искать,
Прошлое оставив за горой...

По-весеннему слова ласкали слух
Среди зимней под ветрами сизи...
Козьей вербы серебрился пух,
Глазок золотые оданисы...

Исходили волны теплоты,
Нежность от твоей ночной сорочки...
Милые весенние черты,
Украшали серьги-бруньки мочки...

Отчего, бывают далеки,
Те с кем, даже, помолчать приятно:
Не коснуться губ, волос, руки,
От желанья оставляя пятна?

На полу, в квартире - лунный круг,
За окном светились в звёздах выси...
По-весеннему слова ласкали слух
Среди зимней под ветрами сизи...









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама