Стихотворение «Осень, осень великая плакса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 78 +1
Дата:

Осень, осень великая плакса.


Разбужу я судьбу, хватит ныть, хватит жалобно плакать,
На дворе вновь тоска, затяжные, косые дожди.
Осень плачет и хмурится небо, лишь праздный зевака
Любовался игрой пузырей, задержавшись в пути.

Припев: Осень, осень великая плакса.
Всё промокло за нашим окном.
Осень, осень устроила пляски.
Ты, поверь, мне совсем не смешно.

Отзвенело весёлое лето, но привкус остался
От уюта, тепла, ясных дней и красивых одежд.
А в душе ещё свеж тот ласкающий ветер Антальи
И волнующий летний запах хранитель надежд.

Припев: Осень, осень великая плакса.
Всё промокло за нашим окном.
Осень, осень устроила пляски.
Ты, поверь, мне совсем не смешно.

Солнце спряталось за горизонт, попрощавшись надолго.
У природы опять поменялся палитры окрас.
Жаль, что яркие дни лишь теперь в апельсиновых дольках,
На тарелке среди плодов осени, радуют глаз.

Припев: Осень, осень великая плакса.
Всё промокло за нашим окном.
Осень, осень устроила пляски.
Ты, поверь, мне совсем не смешно.

Разбужу я судьбу, хватит ныть, хватит жалобно плакать.
На дворе вновь тоска, затяжные, косые дожди.
Осень плачет и хмурится небо, лишь праздный зевака
Любовался игрой пузырей, задержавшись в пути.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама