Стихотворение «Поздравляю с новым годом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 55 +1
Дата:

Поздравляю с новым годом

Вновь собрались мы в сей день,
чтоб поздравить вас,учителей,
ведь вы преподаёте сей  урок,
словно ангел,словно бог,
с вами весело всегда,
ваша дисциплина,просто красота!

Хотелось бы поздравить,также мастеров,
ведь вы трудились этот год, 
старались каждому помочь,
избавить от долгов,
не спали вы всю ночь, 
всё время вы  нам помогали,
уменья наши развивали, 
и чтобы не было проблем,
вы отмечали нас весь день,
кого на месте нет,
 иль опоздал,всю информацию,
наш мастер,в книжку записал, 
отчёт ведётся день за днём,
чтоб ученик был дисциплинен,стал умён!

Желаю вам в сей новый год, 
надежды,веры и любовь,
чтоб были счастливы все вы,
чтоб в новый год зажглись огни,
пусть будет добрым новый год,
 пусть зло покинет,и уйдёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 18.01.2024
Атмосферно ! 💜❤️
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама