Стихотворение «174. 10 слов. (сб. 10 слов).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Читатели: 1230 +5
Дата:

174. 10 слов. (сб. 10 слов).

Когда стоит нетрудная задача,
Из десяти слов стихотворение создать.
Поэту необходима здесь удача
И в настроении, он должен пребывать.

Чтобы писать стихи красиво
Воображать всё надо живо.
Понятия, характеристики и связки слов,
Всё для поэта – есть основа из основ.

Но, главное иметь в себе черту,
Что грубые и грязные слова
Не для поэта, и не идут к его лицу.
Им движет воображение и красота.

01.04.23.

Примечание: В стихах этого сборника разные люди дают 10 слов и я пишу (с этими словами) стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама