Стихотворение «Белоснежные ромашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Цвет любви
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 96 +1
Дата:

Белоснежные ромашки

Белоснежные ромашки
Под окошком и вдали -
Ну какие же милашки!
Будто снегу намели
Или звёзд июньской ночки
Сняли пригоршню с высот
И украсили листочки,
Чтоб порадовать народ!

И теперь гадают люди
По раскрывшимся лучам -
Любят их или не любят?
Да вздыхают по ночам,
Словно круг счастливых судеб
Замыкает лепесток.
Не вздыхайте, всех вас любят -
Мать, отец, друзья и Бог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама