Стихотворение «Клон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
«Любимой жене, другу и напарнику, прекрасному, душевному человеку, моей Янушке посвящаю это признание…»

Клон

Я с тобою мыслями- то рядом,
Хоть ушла ты слишком далеко…
Не постичь тебя как прежде взглядом,
Но душой почувствовать легко!

Ведь откуда знать тебе, родная,
Что, рожденный в горечи забот,
О слезах твоих напоминая,
Клон души твоей во мне живет!

И твоими чувствами болея,
Так же ненавидя и любя,
Я живу нисколько не жалея,
Что гляжу на мир через тебя!
Послесловие:
Автор: Шевченко Виталий Евгеньевич (Архангельск)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама