Стихотворение «ЗАВЕЩАНИЕ ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

ЗАВЕЩАНИЕ ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА


  
Обряди меня,
пока жив твой язык и мысль.
Оголи и омой меня,
пока Я – весомо.
Даруй внезапность,
пока меня ожидают.
Озвучь Меня песней,
пока не отпели.
Дай последнюю паузу,
начала несказанного.
Оставь последний выдох,
чтобы шепнуть – «Отче»,
и закрой глаза детства,
так похожего на тебя. 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама