Стихотворение «Эпиграммы-2023. СпецВыпуск 15. Про "культурное мероприятие" года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: мыслифилософияжизньсексбезнравственностьирониядобротасвободасмысл жизнипародияморальразмышленияромантикавечеринкаэпиграммазлопротив зларассказпро идиотовпорка
Сборник: Эпиграмыши
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Продолжаю цикл эпиграмм за 2023 год. На выпуск №15 меня не сколько вдохновило, сколько заставило откликнуться на нетерпимость участниками моего проекта в отношении к безнравственности этого голого "шабаша".

Эпиграммы-2023. СпецВыпуск 15. Про "культурное мероприятие" года

Анастасия Ивлеева-2023 и её "голая вечеринка"

Вот наступил декабрь.
В предчувствии все новогодней комы
В сияньи звездных огоньков
Переложили эсвэошные симптомы
На распушение хвостов.

                    * * *

Болонка, в окруженьи канареек пары
С притупленной добродетелью,
Соскучившись в "Монастыре" по жару
И угару светских стретений,
Решила птичек и собачек
Ботьём* разбавить рептилоидным.
Кого из комы, а кого из спячек,
Кого с носком сперматозоидным...
Всех отоварить обещала недопохотью
Масонского оттенка.
Вот только звезды притворились лохами,
Чтоб избежать застенка.

                    * * *

А в списках то Петровых-Ивановых мало.
Что делает там Ксения Бородина?
Киркоров-славянин с какого завалился бала?
В обличии Ивлеевой на шабаш прибыл Сатана?

                    * * *

Обманут будет лихо
Барвихинский народ.
В концертах под шумок заменят тихо
Им Ань на Люсь, а вот икорный бутерброд -
Святое наше под шампусик...
Попкорном будет голому капустнику.
К тому же всё сожрет и не подавится
Российская святая пропаганда.
Еврей не приглашенный не удавится,
А новогодняя "лаванда"
Слащавостью своей затмит образчик.
Все схавает, что даст душеприказчик,
Под богом разведённое ботьё*.
Мол, ты, я - русский!
И по-прежнему культурно питиё.

                    * * *

* авторское прим. ботьё – фон из ботов, массовка (МК)

                    * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама